ШВИДКО ГРОШИ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

4.66 рейтинг topcredit-online.com.ua
6 отзывов
Сервис TopCredit-Online — это не рекламный сайт. Мы готовы разместить все отзывы должников Швидко Гроши о реальном опыте сотрудничества с МФО — позитивные и негативные.
Перед публикацией мы проверяем достоверность информации, а также стараемся не публиковать отзывы с оскорбительными или нецензурными выражениями. Мы не рекомендуем безоговорочно доверять отзывам. Присылать негативные комментарии могут злостные неплательщики и даже конкурирующие компании.
Если вы хотите оставить отзыв о компании Швидко Гроши, воспользуйтесь специальной формой чуть ниже на странице.

Александра - 29.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Гасити один займ другим - так собi розвага! Але якраз так i розважався. Треба було закрити займ в другому банку, якщо б не Швидко Грошi колектори вже б i телефони обірвали б. Той займ покасив. А займ вiд Швидко Грошi поки що - нi. Та ось думаю, чи не вийде як уто в прислів'ї: з вогню та в полум.
Зоя - 27.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В швидко грошах реально швидко, но процент на второй займ выше(
Егор - 26.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Не плохо.
Без палок в колеса.
Легко взял займ, легко погасил.
Из всех мфо, в которых брал займ, в shvidko groshi как-то удобнее всего. Имхо.
Алексей - 23.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Особо ничем не удивили, но и не разочаровали. Встречал предложения такие же, как в Швидко гроши и в пр. микрокредитных компаниях.
Марк - 22.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Такой малый срок кредитования - это вообще как-то несерьезно. Я просто раз из-за этого пеню заработал, потому что срок по выплате кредита уже подошел, а выплаты зп на работе еще не было. Получается, чтобы такой ситуевины не было, нужно брать займ за пару недель до зп. Не иначе. А вдруг зп задержут!? И вот и получается, что не получается.
Одно радует, что в швидко гроши простили пеню. Не ожидал.
Ульяна - 14.08.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Без справки с работы и справки с места работы. Без поручителей. Очень удобно.
Полина - 28.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Требовалась срочно немалая сумма денег. Могла бы занять их у друзей, но стыдно...Стыдно показывать свою несостоятельность. предпочитаю такие дела доверять кредитам. Тут не задают лишних вопросов за которые приходится краснеть. Есть только суммы и сроки. И главное не просрочить эти самые сроки. Вот и все. А проценты в швидко гроши вообще копеечные. И почему бы, спрашивается, и не брать тут займ!?
Владимир - 21.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Краткая история почему я взял займ в Швидко гроши, хоть у меня и нет принципов брать деньги в долг. А тут случилась такая проблема, когда задержали на работе зп, а я на съемной квартире. Хозяйке-то до голубой звезды по какой причины я не плачу за квартиру! Ноу мани - ноу хани! Вот и пришлось брать займ, чтобы заплатить за квартиру. Оформили займ буквально по щелчку пальца. Хлоп и деньги уже на моем счете. Оставалось только перекинуть их владелице квартиры...
Сергей - 29.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Без справок с работы. Поручителей тоже не требуется. Обычно оформлял займы в отделении швидко гроши (в Харькове, на Валентиновской 21) с получением сумм займа через кассы. И вот оформил в онлайн тут. Так, через онлайн сервис, конечно же удобнее и проще.
Олег - 15.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

При першому зверненнi вiдсоток лише 0.1% але при наступних зверненнях - бiльше. Анкету розглядали мiн. 15-20. Десь так. Грошi скидують на вказану карту. В швидко грошах я брав раз, i жiнка теж - раз. Хай звучить як тавтологiя, але в швидко грошах дiйсно видають займ швидко. Швидко в швидко грошах! - наче лозунг))
Андрей - 20.02.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Не самое плохое МФО. Дали кредит хотя многие отказывали. Условия чуть жесче чем у других, зато деньги в кармане.

Клиенты компании отмечают, что МФО лояльно подходит к сотрудничеству. Кредит могут получить студенты, пенсионеры и лица без официального трудоустройства. Когда не получается своевременно внести платёж по кредиту, можно оформить пролонгацию. Сотрудники всегда идут на встречу и без проблем переносят дату выплаты тела кредита. Статистика организации показывает, что одобрение получают 9 из 10 заявок.

Познакомиться с отзывами реальных клиентов микрофинансовой организации вы можете на сайте TopCredit-Online. Мы также предлагаем оставить свой отзыв об опыте сотрудничества с компанией. Ориентируясь на клиентские отзывы, мы формируем рейтинг МФО.

Публикуются все отзывы. Комментарии с нецензурной лексикой, рекламные посты и отзывы, не имеющие отношения к тематике ресурса, удаляются
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ШВИДКО ГРОШИ
Ваш e-mail не будет опубликован. Отзыв будет опубликован после прохождения модерации администратором сервиса TopCredit-Online
E-mail
Имя
Оставьте ваш отзыв или комментарий
Ваша оценка
Оставьте свою оценку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности