ОТЗЫВЫ MILOAN

4.83 рейтинг topcredit-online.com.ua
на основании 6 отзывов
Сервис TopCredit-Online — это не рекламный сайт. Мы готовы разместить все отзывы должников Милоан о реальном опыте сотрудничества с МФО — позитивные и негативные.
Перед публикацией мы проверяем достоверность информации, а также стараемся не публиковать отзывы с оскорбительными или нецензурными выражениями. Мы не рекомендуем безоговорочно доверять отзывам. Присылать негативные комментарии могут злостные неплательщики и даже конкурирующие компании.
Если вы хотите оставить отзыв о компании Милоан, воспользуйтесь специальной формой чуть ниже на странице.

Константин - 29.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Де ще можна було б взяти займ тимчасово безробiтному, як не в Мiлоан!?
Двiчi вже брав займ i обидва рази наче безробiтний (працюю, але неофіційно). Зайвими питаннями при оформленні не задолбують.
Роман - 27.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Были небольшие траблы с miloan, но порешали.
Виктор - 26.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Тезисно по милоан:
-оформление за 7-15 минут (первый раз оформляли минут за 15, второй раз быстрее);
-мизерная процентная ставка;
-гасил кредиты через личку - л.с. доступное, а если бы были какие-то траблы с л.с. погасил бы займ через приват 24;
-возможна отсрочка по платежам.
Артём - 23.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В общем, miloan не особо отличается от других МФО, но и траблов у меня с ними не было.
Григорий - 22.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 

пару раз брал у них займы. будет ли третий? вопрос. еще не пробовал.
первый раз было норм. взял-погасил. но там у меня и сумма была так себе. смешные деньги.
второй кредит брал на 5 штук, на покупку смартфона сыну. вернуть вовремя не получилось т.к. из-за карантина моя работа стала. начала капать пеня. звонили с самого милоана с предложением: “давайте хоть закроем сумму, которую брал, без штрафов”. объяснил ситуацию. сказал, что оплачу, когда выйду на работу, пусть пеня нагорает, раз уж так вышло. звонили еще, только каждый раз новые сотрудники. узнавали ситуацию и когда оплачу. когда вышел на работу и с первой же зп позвонил им сам. пошли навстречу и сняли штрафные суммы. но т.к. не платил 4 месяца, могли и внести в ч.с.
Никита - 14.08.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Не очень-то хотелось брать займ в МФО, банке и пр. Жизнь зажала в угол - ни вздохнуть, ни п...Короче, тяжко-важко. Нужно было как-то выползать из этой ямы. Заявку на кредит в милоане рассмотрели минут за пятнадцать. На указанную карту сразу скинули бабулесики. Не через день, не через полчаса, а - сразу. Как только, так сразу погасил кредит, чтобы не дотянуть его до просрочки. А ведь мог и дотянуть. Так-то могу сказать, что не так страшен волк, как его малюют. Кредит реально выручил.
Давид - 28.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Была у меня раньше просрочка в одном банке, с пеней и все как полагается. У меня там процент по пене нагорел в 12 тысяч, хотя кредит был на 2 500. Но мне тогда пошли на встречу и убрали пеню, но думал что в Милоан откажут в кредите (уже был печальный опыт отказа в других МФО из-за плохой кредитной истории), но тут выдали без проблем. Брал всего 500 грн. Быстро их вернул. Надеюсь что такое взятие и погашение займа повысит мой траст и для прочих МФО. Была у меня раньше просрочка в одном банке, с пеней и все как полагается. У меня там процент по пене нагорел в 12 тысяч, хотя кредит был на 2 500. Но мне тогда пошли на встречу и убрали пеню, но думал что в Милоан откажут в кредите (уже был печальный опыт отказа в других МФО из-за плохой кредитной истории), но тут выдали без проблем. Брал всего 500 грн. Быстро их вернул. Надеюсь что такое взятие и погашение займа повысит мой траст и для прочих МФО.
Ксения - 21.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 

Удивительно, но выдачу займа в Милоан рассматривали крайне не долго, минут до 20-25. Главное по займам - не делать просрочек и возвращать деньги в срок, а то и раньше срока. Я вернул за 4 дня до крайнего срока. Это же и в моих интересах - выплатить в срок, чтобы потом, при необходимости, без проблем выдали новый займ.
Елена - 24.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Как студентке, в банке вряд ли б деньги выдали. Тем более что я не работаю. Нахожусь на родительском иждивении) А тут понадобились срочно деньги, чтобы сессию нормально закрыть. У родителей не было. Они мне сами и сказали перезанять или взять займ.
Тут, в Милоане, денежку выдали без всяких трудностей и даже не смотрели на тот факт, что не работаю.
Андрей - 15.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Справок о доходах и с места работы не требовали. взять займ в miloan происходит так же просто, как занять денег у соседей. процент по кредиту мизерный, считай что и нету его. для того, чтобы перебиться до зарплаты - норм.

Сергей - 11.01.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Первый раз брал кредит в Милоане. Выбирал те МФО кто дает под 0.01%. Удобное оформление. За минут 20 деньги были у меня на карте. Из минусов не очень понравилось что нужно фотографировать документы на фоне лица, не совсем удобно но тут кому как.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О MILOAN
Ваш e-mail не будет опубликован. Отзыв будет опубликован после прохождения модерации администратором сервиса TopCredit-Online
E-mail
Имя
Оставьте ваш отзыв или комментарий
Ваша оценка
Оставьте свою оценку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности