ГЛОБАЛ КРЕДИТ ОТЗЫВЫ ДОЛЖНИКОВ

4,2 рейтинг topcredit-online.com.ua
15 отзывов

Константин - 31.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Несколько раз пользовался услугами глобал кредит, свое личное мнение о них сложилось. Первый кредит выдают хоть и под небольшой процент, но и малыми суммами. Последующие суммы займа можно брать и на бОльшие суммы, но и процент выше. Скорость перечисления может быть различным, наверняка зависит от того, какой сотрудник обслуживает по кредиту - иногда выдать могут и за 5 минут, а бывало что ждал и 2 часа. Общая же картина вполне привлекательная, поэтому и обращался ни один раз.
Михаил - 31.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Быстро. Удобно. Без лишних трудностей. Взял - вернул. И главное при взятии кредита как раз это - вовремя вернуть.
Мария - 31.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хорошо, что у них есть пролонгация.
Была задержка по выплатам и пролонгация реально спасла и от просрочки и от штрафных начислений.
В личном кабинете есть кнопка продления займа - будьте внимательны)
Алёна - 30.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Крупную сумму не возьмешь, но так в 99.9% мфо. Но спасибо хоть, что без надоедливых звонков и смс не пойми от кого и не пойми зачем.
Первый займ в глобале прошел нормально. Второго пока что не намечается.

Григорий - 30.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Займ в global-credit брал на покупку смартфона сыну (он свой старый разбил, а без телефона ни мы его контролить не можем, ни у него нет доступа к школьному телеграм-каналу, на котором им скидывают дз). Были сомнения по поводу самого global-credit - раньше с ними не имел дела. Но займ выдали без задержек. Закрыл досрочно.
Дмитрий - 29.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В пределах Украины выдают нормально и без проволочек. А если бы я был на отдыхе или на работе в Польше выдали бы?
Анна - 26.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Не проблемное МФО.
Мирослава - 26.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Если не доводить до пени, то все МФО нормальные. Сравнивая глобал кредит с другими микрекредитными учреждениями особой разницы не вижу. Тут тоже выдают быстрозаймы и под малые проценты.
Можно обращаться.
Проверено.
Ульяна - 26.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Кредит через пень колоду, с санкциями)) получилось, но полюбовно вышли на погашение только тела кредита и никто никому больше ничего не должен.
Софья - 25.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Был один отказ в Go Fin Go по непонятным причинам. Хотя у меня просрочек не было не по одному займу, но было неудачное поручительство в другом банке. Но я же не виновата, что мои данные указала знакомая и даже меня в этом не уведомила!? Но еще наверное и человеческий фактор имеет значение и зависит от самого сотрудника, который выдает займ. Недав же мне вот, в том Глобал Кредит нормально же выдали - на 2 тысячи.
Лев - 25.10.2021
⭐ ⭐ ⭐

Что-то, оператор на этот раз попался какой-то нерасторопный. Час рассматривал заявку(
Тимофей - 24.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Сегодня выплатил всю сумму займа. Зашел в личный кабинет, так и есть - есть выписка о том, что вся сумма погашена. На всякий случай сделал скрин выписки.
Никита - 24.10.2021
⭐ 

При невыплаченном кредите в другом МФО - отказали выдавать займ. Че так? Слышал, что некоторые МФО выдают кредиты даже при сомнительной кредитной истории. А в global-credit отворот поворот((
Кирилл - 22.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

15 минут на оформление кредита!? Всего-то! Оператору-консультанту, который меня вел - респект.
Давид - 22.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Не под 0%, а под 0.1% это хоть и малый процент, но все таки процент. При таком проценте, если взять в глобал кредите займ на 2000 грн.дней на 30, то переплата будет всего 6 грн. Я к тому, что не нужно юлить или стесняться вашего 0.1%, и заманивать рекламой кредита под 0% . 0.1% это и так достаточно выгодное предложение!
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О GLOBAL CREDIT
Ваш e-mail не будет опубликован. Отзыв будет опубликован после прохождения модерации администратором сервиса TopCredit-Online
E-mail
Имя
Оставьте ваш отзыв или комментарий
Ваша оценка
Оставьте свою оценку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности