КРЕДИТ ПЛЮС ОТЗЫВЫ ДОЛЖНИКОВ

4.66 рейтинг topcredit-online.com.ua
6 отзывов
Клиенты компании отмечают, что МФО лояльно подходит к сотрудничеству. Кредит могут получить студенты, пенсионеры и лица без официального трудоустройства. Когда не получается своевременно внести платёж по кредиту, можно оформить пролонгацию. Сотрудники всегда идут на встречу и без проблем переносят дату выплаты тела кредита. Статистика организации показывает, что одобрение получают 9 из 10 заявок.

Познакомиться с отзывами реальных клиентов микрофинансовой организации вы можете на данной странице. Мы также предлагаем оставить свой отзыв об опыте сотрудничества с компанией. Ориентируясь на клиентские отзывы, мы формируем рейтинг МФО.

Публикуются все отзывы. Комментарии с нецензурной лексикой, рекламные посты и отзывы, не имеющие отношения к тематике ресурса, удаляются

Захар - 29.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В услугах где-то читал, что кредит под ноль процентов - замануха. По факту, минимальный процент 0.1%, но только на первый займ. Только если под акцию попасть, тогда процент совсем смешной 0,01%. Работают не круглый день: 9:00-20:00 (будние дни); 10:00-18:00 (выходные). Так что 24/7 это не их случай. Непосредственно же по займам - без темной стороны Луны. Занял - вернул. Все без загвоздок и заковырок.

Захар - 29.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В услугах где-то читал, что кредит под ноль процентов - замануха. По факту, минимальный процент 0.1%, но только на первый займ. Только если под акцию попасть, тогда процент совсем смешной 0,01%. Работают не круглый день: 9:00-20:00 (будние дни); 10:00-18:00 (выходные). Так что 24/7 это не их случай. Непосредственно же по займам - без темной стороны Луны. Занял - вернул. Все без загвоздок и заковырок.

Максим - 27.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В услугах где-то читал, что кредит под ноль процентов - замануха. По факту, минимальный процент 0.1%, но только на первый займ. Только если под акцию попасть, тогда процент совсем смешной 0,01%. Работают не круглый день: 9:00-20:00 (будние дни); 10:00-18:00 (выходные). Так что 24/7 это не их случай. Непосредственно же по займам - без темной стороны Луны. Занял - вернул. Все без загвоздок и заковырок.

Максим - 27.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Если б не creditplus, то не выполз бы с той халэпы. Спс за займ. Выручили.
Николай - 26.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Был должником в кредит плюс, два месяца. Звонили, писали на телефон, но без навязчивости, но я и не отнекивался. Сказал, что верну деньги и вернул. Извинился еще. Ну не получилось у меня вовремя выплатить кредит. Сложились так обстоятельства. Зато второй займ погасил вовремя, как и полагается (второй займ, кстати, без всяких сложностей выдали).
Полина - 23.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ну, так. Вроде бы в kredit plyus и норм. По первому займу в 300 грн. особо и не скажешь.

Дарья - 22.09.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Могу назвать себя уже постоянным клиентом кредит плюс, беру займ только у них. Почему?
Потому что, когда была просрочка в 7 дней, мне просто позвонили и сказали, что перенесут выплату тела кредита на неделю. И дело даже не в том, что мне хватило и два дня чтобы все погасить, а в самом отношении. Но, конечно же, всегда хоцца, чтобы процент по кредиту был 0. Мечты-мечты)
Виктор - 19.08.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Огромное спасибо сотрудникам кредит плюс. Реально выручили. С регой и заявкой на кредит и с рассмотрением выдачи кредита понадобилось не более 20 минут и деньги улетели мне на карту. Ну круто же!?
Анастасия - 29.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Почему я предпочитаю брать займ именно в Кредит Плюс, да и не только тут, потому что при взятии суммы в долг в банке тебя не мучают глупыми вопросами, как если бы брала займ у родственников, которые потом чуть ли чеки не требуют, чтобы увидеть на что я потратила денежку. Такая система “одалживания” денег как тут мне более импонирует.
Дарья - 26.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 

Выдали займ без лишних трудностей. Через три недели после выдачи без проблем все закрыла и никаких траблов. Курирование по кредиту возможно с оператором как по переписке, так и в телефонном режиме. В целом понравилось и обслуживание и то, что в кредит плюс малый процент на кредит.
Вера - 30.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Огромное спс оператору из кредит плюс. Очень помог. Если посчитать общее время, то вместе с регистрацией на сайте ушло чуть более 20 минут времени. После утверждения выдачи денежка тут же перекочевала на карту, которую я указала. И быстро, и с небольшим процентом.
Андрей - 21.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Была неприятная ситуация с другим Мфо в котором ранее брал займ и вовремя не смог его закрыть. Еще бы чуть-чуть и начала бы капать пеня. Спасибо оператору из CreditPlus, что вошли в положение и выдали займ, чтобы я мог спокойно перекрыть тот займ. Очень сильно выручили.
Александра Денисова - 20.02.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хорошие условия для получения быстрого кредита. Главное не просрочить платеж чтобы не было пени. Я официально безработная, подала заявку на 2000 грн. и мне одобрили и выдали кредит.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О КРЕДИТ ПЛЮС
Ваш e-mail не будет опубликован. Отзыв будет опубликован после прохождения модерации администратором сервиса TopCredit-Online
E-mail
Имя
Оставьте ваш отзыв или комментарий
Ваша оценка
Оставьте свою оценку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности