КРЕДИТ КАССА ОТЗЫВЫ

4,57 рейтинг topcredit-online.com.ua
19 отзывов

Андрей - 31.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Из всех банков/мфо в которые обращался creditkasa - самый адекватный. Были тяжелые финансовые времена, когда и пришлось взять займ. Выплатить вовремя не получилось. Сперва позвонили операторы и просто напомнили что у меня просрочка, объяснил всю финансовую ситуацию и сказал, когда смогу оплатить. Через время позвонили еще, думал, что сейчас начнется...но, мне просто предложили продлить сроки кредитования. Этого времени мне и хватило, чтобы дождаться аванса с новой работы и перекрыть займ.
Иван - 30.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Оформление займ заняло меньше получаса времени. Но только займ оформили днем. А до того кидал заявку ночью и мне ее почему-то отклонили.

Владислав - 29.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

В банках сложнее брать займ, чем в кредит кассе. Мне как-то в базисе неделю выдачу займа рассматривали и потом еще с ними были траблы из-за начисленных в день последней выплаты процентов. Тут же все проще. Намного проще.
Денис - 29.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Вполне нормально, процент низкий
Виктор - 27.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

периодически обращаюсь, но не часто. бывают просто ситуации, вот как сейчас, когда у брата 30 октября день рождения, а денег - 300 грн осталось и до зп 2 недели. опять обратился - выдали 2 тыщи нашими деревянными.
Ярослав - 27.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Действительно низкий процент в сутки. Переплаты фактически не замечаешь. Это же копейки! Честно говоря, думал что будет хуже и что опять будет грызня как уже было когда-то с кредит кафе. А тут все так...гладко…
Как сказал один из героев Леонида Федоровича Быкова: “Удивительно!”)
Артур - 26.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

5-й раз беру кредит и выплачиваю. Все норм!
Георгий - 24.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Я по кредитованию остался доволен: быстро, удобно, без лишних трудностей. Обратился - дали денег. Быстрее и у соседей не займешь.
Павел - 24.10.2021
⭐ ⭐ ⭐

В условиях написано, что без поручителей и звонков, но мне оператор позвонил. Это так у всех или только мне повезло? Мне сказали, что звонок требуется не для подтверждения, как для консультационных мер.
Деньги выдали буквально сразу. Но сумму начислили меньше той, которую просил. Сказали, что запрошенная сумма превышает кредитный лимит первоначальной суммы кредитования. Какая разница, брал бы я эту сумму в 1-й раз или в 19-й раз!?
Даниил - 22.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Два раза брал займ в кредит кассе и оба раза удачно.
Кирилл - 22.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Брал займ во время прошлого карантина, довел до пени, но пени-то и не было. Позвонил оператор и предложил закрыть кредит без пени т.е. оплатив только сумму займа и процент по кредиту и сказал, что штрафных начислений в карантин нет, так что “расслабьтесь”) И на том спасибо))
Савелий - 20.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 

По 12-бальной шкале поставил бы 9 по ряду причин…
Но в целом обращаться можно.
Ирина - 20.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Когда коллекторов стали гонять и многие банки и МФО заявили о своей лояльности и мягче стали обслуживать заемщиков. Это заметно и по обслуживанию в creditkasa и в прочих МФО.
Такие перемены можно только приветствовать.
Диана - 18.08.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Благодарочка кредит кассе за выдачу займа по фасту. А то денег на подарок любимке вообще не было, а до зп две недели. Выручили.
Обещаю все вернуть в срок.
Валерий - 29.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Моему опыту взятия займов в различных МФО наверное позавидовать можно. Я просто отношусь к ним как к само собой разумеющемуся. Вот в штатах же вся жизнь у людей в кредит. Половина вещей в доме куплены в кредит. И у меня так же. Как по мне, то кредит это возможность, которой можно воспользоваться. Всего только и нужно, что вернуть деньги в срок. В Кредит касса брал займ уже четыре раза. Сроки первого займа были так себе. Дальше - больше. Как будто прохождение игры, где с каждым левелом открываются новые игровые опции. Так и тут. Чем чаще берешь займ, тем у тебя больше привилегий, а по факту - больше траста.
Екатерина - 26.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Хотелось бы поблагодарить кредит кассу за помощь в оформлении займа. Не знаю имени консультанта, который меня вел, но хотела бы в целом поблагодарить весь коллектив компании. Условия договора достаточно гибкие. Понравилось как все легко оформили и что при выплате кредитных средств не было никаких препон со стороны кредитной компании.
Анна - 29.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Кредит выдан под 0.01% на срок до 14 дней (срок согласовывали со мной). Заявка оформлена буквально сразу. Так шустро как в кредит кассе еще нигде не оформлял займы. Процент за пользование кредита фактически минимальный.
Максим  - 17.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 

для получения займа требуется только ИНН и паспорт. все данные принимаются в онлайн режиме. ехать никуда не нужно. еще нужна карта на которую будут перечисляться ден. средства. запрос рассматривают очень быстро. состояние по кредиту можно просматривать в личном кабинете. в целом условия сносные.
Андрей Сергеевич - 16.04.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Срочно нужны были деньги. Обратился сюда хотя был один не закрытый небольшой займ. Дали займ. При получении зарплаты все закрыл. Всем советую.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О CREDITKASA
Ваш e-mail не будет опубликован. Отзыв будет опубликован после прохождения модерации администратором сервиса TopCredit-Online
E-mail
Имя
Оставьте ваш отзыв или комментарий
Ваша оценка
Оставьте свою оценку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности