CCLOAN UA ОТЗЫВЫ

4,5 рейтинг topcredit-online.com.ua
20 отзывов

Вера - 31.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Вполне нормально. Операторы вежливые. Помогут. Подскажут. По всем моим кредитам деньги перечисляли быстро.
Роман - 30.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Перед обращением в ccloan сравнивал услуги в других мфо. Тут вроде бы самые нормальные условия. Если бы брал в банке, то там и пакет документов затребовали бы и проверка заняла бы несколько дней, а мне нужно было срочно. В ccloan же отреагировали на заявку быстро, процент у них минимальный. Меня это вполне устраивает.
Никита - 29.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

одобрили займ в 4000 тысячи с последующим зачислением на карту. начисление в несколько минут (точно не засекал, но более 15 минут точно). возврат делал через личный кабинет.
Илья - 27.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Рекомендую всім! Терміново потрібні були гроші. I навiть думав що варто вже нести коштовності та побутову техніку до ломбарду. Але, кинув заявку на займ i менi перерахували гроші, хоча в мене були трабли з іншим МФО (для того грошi й брав, щоб перекрити займ). Можна сказати, врятували. Дяка.
Михаил - 27.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Раньше не слышал о Сcloan это новое МФО??? В любом случае, выдали быстро и под малый процент, но сумма займа была ограничена. Чего так? Не пойму. Может потому что первый займ???

Анна - 26.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Возвращать займ удобно - там через несколько сервисов вожно, в том числе и через приват 24.
Ева - 25.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

влетела с ковидом. как раз растранжирила зп и, как на зло, заболела. денег оставалось в обрез - на продукты (2500 грн). пришлось их пустить на лечение. тест делала в гос. клинике. деньги все улетели. пришлось брать займы - один в гофинго, там у меня получился второй займ и второй займ сделала в ccloan (тоже второй займ). выдали и там и там. с больничных их перекрыла. но процент по кредитам был выше, чем в первые разы.
Мария - 25.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Первый займ прошел гладко.
Как взяла, так и погасила.
Звонками не надоедали.
Никита - 24.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Нормальное МФО. Начисление средств производят в считанные минуты.
Роман - 24.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Занимал денег на месяц (сумма - 2500 грн), но по факту получилось не месяц, а 28 дней, и вот 28 дней спустя позвонили и предложили продлить сроки кредитования. Может быть подумали, что я сегодня уже не выплачу. Но договор же был до 28 дней, вот я на 28 день после обеда и заплатил.
Тот факт, что предложили отсрочку, а не штраф с барского плеча (как любят делать мфо) уже положительный фактор.
Кристина - 24.10.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Вполне нормальные условия кредитования.
Но на второй займ в ccloan процент тоже выше.
Арсений - 20.10.2021
⭐ ⭐ ⭐

Да нормальная кредитная контора. Но были раз терки с ними...еще давно...Там мой был косяк, но можно было как-то и помягче его решить.
Владимир - 20.10.2021
⭐ ⭐ ⭐

Не могу сказать что ccloan надежная компания. За один раз кредитования особо ничего не проверишь. Кредит выдали без проблем, и так же без проблем его вернул, но...Может быть получил его нормально, потому что нормальный оператор был на смене. От человеческого же фактора тоже дохрена зависит. Так что - у меня они пока под сомнением.

Дмитрий - 19.08.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Взял небольшую сумму и под небольшой процент, в ССЛОАН. Хочу отметить тот факт, что процент действительно совсем небольшой.
Погасить займ можно также легко, как и получить его. Без каких-либо палок в колеса.

Антон - 29.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐

вообще, не очень люблю брать кредиты, больше пытаюсь выкарабкиваться из финансовых неприятностей своими силами. но бывают ситуации, которые не оставляют никаких других альтернатив. если и беру займ то только в ccloan потому что для меня это уже проверенное МФО и других мне как бы вроде и не надо.
Анастасия - 26.07.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Никогда не доводила вопрос с кредитом до проблемной ситуации. В кредитных условиях черным по белому указаны сроки кредитования и сумма, которую нужно вернуть и лично я всегда возвращаю займ раньше заявленного срока. Это секрет того, что у меня ни разу не было задолженности по кредиту и ни разу не начислялась пеня. CCloan устраивает по всем параметрам: легко выдают займ, небольшой процент, нормальные суммы кредитных средств.
Алина - 30.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 

Не планировала брать займ, ситуация решила сама за меня))) когда в бутике просто не хватило денег на классную шмотку. Там же взяла займ через топкредит с ссloan с переводом на карту. С аванса денежку вернула. Этим мне и нравятся такие МФО - в них очень легко взять деньги в долг и под небольшой процент.
Полина - 22.06.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Не первый раз беру в долг в ccloan. Есть и другие МФО с нормальными условиями, но как-то уже привыкла тут оформлять займы и в другие МФО как-то вроде бы и нет смысла соваться. Есть у них акционные программы, по которым требуется приглашать друзей и пр. розыгрыши. Да и в целом удобное МФО. Займы быстро выдают!

Герклодс - 09.04.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Моя очень хорошая подруга бухгалтер, в финансах разбирает хорошо и именно она убедила меня, что брать микрозаймы безопасно. Нужно только найти нормальную компанию. В CCloan обращаюсь регулярно, беру средние кредиты где-то от 4 тысяч. Очень часто беру перед выходными, чтобы была возможность отдохнуть. Если не успел потратить всё, оставшуюся сумму возвращаю на счёт. По такой схеме живу уже чуть меньше года и за это время только раз не успел погасить кредит. Позвонил в службу поддержки, кредит без проблем продлили и я быстро его закрыл.
София - 10.04.2021
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Кредит дают без лишних вопросов, поручители или какие-то справки не нужны. Меньше часа и деньги были у меня на карточке.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О ССЛОАН
Ваш e-mail не будет опубликован. Отзыв будет опубликован после прохождения модерации администратором сервиса TopCredit-Online
E-mail
Имя
Оставьте ваш отзыв или комментарий
Ваша оценка
Оставьте свою оценку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности